О компенсации за отказ от проезда региональным льготникам

25 сентября в 09:13

Более 900 граждан льготных категорий регионального значения, жителей г.о. Бронницы получают в 2019 году ежемесячную денежную выплату за отказ от проезда.

В соответствии с  Законом  Московской области от  23.03.2006 №36/2006-ОЗ «О социальной поддержке  отдельных категорий граждан в Московской области», граждане, имеющие льготную категорию регионального значения (ветераны труда, ветераны военной службы, труженики тыла, реабилитированные лица и лица, признанные пострадавшими от политических репрессий), могут полностью или частично отказаться от бесплатного проезда на автомобильном и городском наземном электрическом транспорте Московской области (автобус, троллейбус, трамвай) по маршрутам регулярных перевозок по регулируемым тарифам и (или) бесплатного проезда на железнодорожном транспорте пригородного сообщения (кроме скорых и скоростных поездов повышенной комфортности) и получать ежемесячную денежную выплату в увеличенном размере.

Заявление на отказ от транспорта подается в Отделе социальной защиты населения г. Бронницы по адресу: г. Бронницы, ул. Советская, д. 33 в период с 1 января по 30 сентября текущего года. Компенсация за отказ от отдельных видов транспорта будет выплачиваться с 1 января следующего года.

При себе необходимо иметь паспорт и льготное удостоверение. Справки по телефонам 8(496)464-41-55. 

На главной

Меры соцподдержки

Областная повестка