Ежемесячная денежная компенсация расходов по оплате услуг местных телефонных соединений

11 июля в 12:05

Уважаемые бронничане!

Ветераны труда (в том числе достигшие предпенсионного возраста 55 лет для женщин и 60 лет для мужчин и имеющие страховой стаж, необходимый для назначения страховой пенсии по старости), ветераны военной службы, лица, награжденные медалью «За оборону Москвы» и знаком «Жителю блокадного Ленинграда» имеют право на ежемесячную денежную компенсацию расходов по оплате услуг местных телефонных соединений (за «домашний» телефон) в размере 220 рублей.

Получателям, являющимся абонентами более одного абонентского номера, компенсация расходов по оплате услуг местных телефонных соединений предоставляется за пользование одним абонентским номером по их выбору (вне зависимости от того, по какому адресу в Московской области установлен телефон).

Для назначения компенсации необходимо обратиться в ОСЗН г. Бронницы или МФЦ со следующими документами:

  1. Паспорт;

  2. Удостоверение о праве на льготы;

  3. Пенсионное удостоверение или справку территориального органа Пенсионного фонда Российской Федерации о наличии страхового стажа, необходимого для назначения страховой пенсии по старости в соответствии с законодательством Российской Федерации (для лиц, достигших предпенсионного возраста 60 и 55 лет (соответственно мужчины и женщины)

  4. Договор на предоставление абонентского номера;

  5. Номер лицевого счета в банке для перечисления компенсации.

На главной

Меры соцподдержки

Областная повестка